作文网

导航
作文网
跟10名著名作家,学阅读写作提升法

关于秋天的作文:聆春之声,望秋之获_650字

网络资源 2019-09-05 13:18:18

  领春秋两景,悟各自风骚


  ——题记


  伴随着一股涩涩的青草香,春的脚步已临。落入我眼底的是一抹抹春意盎然的绿色。绿象征着生机,代表着希望。


  伴随着一阵动听的歌声,春的脚步已至。鸟儿歌舞,流水潺潺,交织成天曲。悠悠歌声,穿透耳膜,点缀绿色世界,象征着美好未来。


  春之耕,春乃播种季节。放眼望去,农民伯伯正在辛勤地耕种,滴滴汗水浇洒着种子,声声期望寄托着种子。


  春,梦的起点。梦之种播入我心,梦之旅即将启程。不懈汗水,百般呵护,只为等待小小的梦想绽放光芒。


  春已逝,夏已度,秋将来。


  伴随着落叶的沙沙声,秋天的脚步已临。片片落叶随风而落,阵阵秋风渗入我心,有了一丝莫名的凉意。


  伴随着阵阵欣喜笑声,秋天的脚步已至。树上的累累硕果因笑声,显得更加珍贵。


  秋之收,秋乃收获季节。当你站在居高点,向下眺望,进入眼眶的是金灿灿的一片稻海,农民伯伯正在埋头苦干。虽然汗水浃背,但脸上却洋溢着幸福的笑容。


  秋,梦的终点。不断努力,汗水已升华的欣喜的泪水,累计幸福着。梦之种已结果,梦之旅已到达,梦之光已照亮。


  春即夏,夏即秋。春秋仅差一季,却有着天差地别的不同。


  春很美,秋也很美。春有着绚日阳光,秋有着秋高气爽;春有着芳香四溢,秋有着瓜果飘香。


  春秋各具特色,不相上下。春,怀着憧憬,像个纯真的小女孩,纯洁甜美;秋揣着幸福,像个高雅的女子,高雅且迷人。令人深陷其中,无法自拔。


  春秋两景,美轮美奂;春秋两色,碧绿金黄;春秋两异,各享其特。


  春之耕,秋之收。领春之景,悟秋之美;播春之种,享秋之收;聆春之声,望秋之获。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


首页 导航